Мобильные сети в умном городе

Orbis Smart City

Вам нужен поставщик с комплексным решением кабельной системы для базовой станции мобильной сети или для умного уличного столба? Наше решение включает передачу данных с использованием оптоволоконных кабелей, кабелей САТ и ВЧ, включая электропитание.  Линейка изделий Orbis OptoMast™ уже с 2007 года демонстрирует свое надежное качество, гибкость и простоту установки в мобильных сетях.  

Преимущества использования кабельных сборокOrbis Mobile Base Station

Доля кабелей и соединений в построении мобильной сети или умного города может касаться мелочью. Однако, любые детали имеют значение, чтобы монтаж, обслуживание и обновление базовой станции или умного столба можно было осуществлять эффективно. Гибкость в закупке и доставке материалов и компонентов играют большую роль в соблюдении графика проекта. 

Умный уличный столб как часть передачи данных в умном городе

Кабели и устройства базовых станций и умных столбов устанавливаются как можно незаметно в городской среде. Они могут быть расположены внутри конструкций уличного фонаря или автобусной остановки.  Orbis совместно с партнерами развивает новые решения, которые нужны в инновационной городской среде. Пилотные проекты задействованы с 2019 года.

Дополнительная информация о пилотных проектах:

Оптоволокно, ВЧ- или САТ-кабели, электропитание или другие решения?Orbis 5G

Комплексное решение для базовой станции и умного столба включает кабели для передачи данных и электропитания, распределительные коробки, джамперы и крепежные детали. Наше собственное производство изготавливает разные конфигурации с учетом потребностей клиентов вплоть до желаемой длины кабелей и других деталей комплектации заказа.

 

More information