ООО "Орбис Солюшнс" развивает деятельность в Москве

23.12.2014
Heikki SaukkoЛетом 2014 Orbis Oy создала новую дочернюю компанию ООО "Орбис Солюшнс" в Москве, Россия. Деятельность компании сосредоточена на реализации опто-волоконных и высокочастотных сетевых компонентов в России и в странах СНГ.

С 1 декабря г-н Хейкки Саукко назначен генеральным директором ООО "Орбис Солюшнс". Г-н Саукко имеет 20-летний опыт работы с продажами и разработками сетевых комплектующих и решений в материнской компании Orbis Oy в Финляндии.

 
"Orbis Oy обладает нордическим ноу-хау и самостоятельно разработанной линейкой изделий "Оптика-До-Антенны". Мы также ощущаем большой потенциал в России для распределенных антенных  систем (DAS). Компания Орбис имеет полный набор решений высокого качества для DAS сетей внутреннего покрытия", объясняет Хейкки Саукко причины создания новой дочерней компании.
 
Г-н Маркку Линна-Аро, генеральный директор финского Orbis Oy, комментирует: "Прямо сейчас экономическая ситуация в России вызывает тревогу, но наша цель в России рассчитана на долгосрочное видение, и мы считаем, что текущие проблемы носят временный характер".


 

20.9.2016 новый генеральный директорый>>